Где-то во Франции именно сейчас проходит традиционный декабрьский фест I Love Techno Europe.

Где-то во Франции именно сейчас проходит традиционный декабрьский фест I Love Techno Europe. А с 15-го по 22-е там же стартует не менее шумное событие Rise Festival. Организаторы обещают всем гостям по утрам лыжи и йогу, а по вечерам буйные вечеринки во главе с признанными британскими хитмейкерами Camelphat, героем андерграундных вечеринок Paradise Ричи Ахмед, и прославленным d’n’b-лейблом Hospitality с отдельной сценой и созвездием своих артистов. Танцы в горах обещают быть бодрыми. А если вы не можете променять привычный суровый пейзаж за окнами на заснеженные Альпы – гоу топтать родные танцполы вместе с нами.

Дамы вперед. 21 декабря впервые в Москве будет играть красавица и умница Deborah De Luca. Встречает заграничную гостью Бессонница. Организаторы советуют поторопиться с билетами, если вы хотите увидеть Дебору и просто потанцевать.

Еще одна масштабная тусовка намечается в столице и 22-го декабря. Фестиваль Winter Games 2018 – зимняя версия, уже ставшего традицией, рэп-фестиваля на стадионе «Лужники». Возглавят программу частые гости мероприятия Noize MC и Anacondaz, также там выступят ST, Big Russian Boss, Жак Энтони, Bumble Beezy, Swanky Tunes, Зомб, Cygo, Мэйти, Зараза и многие другие. Вход на мероприятие, как всегда, будет свободный.

22 декабря свой день рождения отметит легендарная серия московских вечеринок Burning Series, получившая начало еще в далеком 2003 году. Приглашаются любители правильного drum & bass. Место встречи: Москва, Down House Bar.

23 декабря в питерском «Космонавте» прозвучат новые песни от стильной синтипоп-формации Tesla Boy. Парни совмещают глянцевый, заразительный синтипоп с обаятельным и ироничным ретровейвом — получается стильная, приспособленная для танцев музыка.

28 декабря. Москва. Техно-революция в Cition Hall. А это значит, что столичные проводники первоклассного техно взялись за дело и пригласили к нам легенду всех голландских техно-вечеринок Speedy J, британского трудоголика на ниве минимала O Phase и отличную продюсера из Антверпена Amelie Lens. Празднование Нового года можно будет преспокойно начинать уже 28 числа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *