Житель Техаса решил покурить марихуану в заброшенном доме и случайно обнаружил тигра.

Житель Техаса решил покурить марихуану в заброшенном доме и случайно обнаружил тигра.

Как сообщает NBC, инцидент произошёл в начале этой недели. Мужчина, личность которого не раскрывается, влез в заброшенный дом, чтобы покурить там марихуану, но совсем не ожидал увидеть в качестве приятеля огромного тигра.

По словам оператора, который принял звонок, мужчина думал, что от курения каннабиса у него начались галлюцинации, и он видит не настоящего тигра. Но после рычания в трубке, диспетчер понял, что это совсем не галлюцинации, и вызвал наряд полиции.

Приехав на место, офицеры обнаружили клетку со взрослым тигром. Со слов полицейских, хищник был ухожен, его регулярно кормили, так как возле клетки были упаковки мяса.

В тот же час приехала специальная ветеринарная служба, которая была вынуждена на время усыпить бдительность хищника и перевезти его в безопасное место. К слову, в настоящий момент тигр здоров и находится в карантине на территории заповедника Мерчисон, штат Техас.

Хозяина джунглей в заповеднике прозвали Тайсон из-за своего сходства с тигром из фильма “Мальчишник”. Спустя 2 недели после адаптации тигр будет выпущен на территорию резервата, где поселится ещё с двумя полосатыми хищниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *