Мефедрон сейчас популярнее МДМА. Его считают менее благородным по эффекту, зато им можно неоднократно догоняться, и не обязательно делать длительные перерывы между сессиями. М

Мефедрон сейчас популярнее МДМА. Его считают менее благородным по эффекту, зато им можно неоднократно догоняться, и не обязательно делать длительные перерывы между сессиями. Мефедрон, в отличие от многих других стимуляторов, способен подействовать на любителей альфа-PVP, и помочь временно снять симптомы отходов. Некоторые даже употребляют альфу и меф одновременно.

Начальная дозировка мефедрона около 70 мг интраназально, но на практике люди употребляют не менее 200-250 мг за раз, при этом догоняются часа через два. Перорально дозировка ещё выше, но и эффекты длятся дольше.

Таким образом, стоимость непрерывной сессии от 500 до 3000 рублей на человека в зависимости от толерантности, жадности и длительности мероприятия.

Несмотря на достаточно высокую стоимость мефедрона, многие предпочитают более дорогие “кристаллы”, а “муку” считают заведомо менее качественным продуктом. Но если продукт чистый, то разницы нет. “Мука” — это те же самые кристаллы, только очень мелкие. Её можно перекристаллизовать, и тогда она превратится в крупные кристаллы. Это может быть полезно грязному продукту, т.к. перекристаллизация дополнительно очищает. Однако и перекристаллизовывать можно, разбодяжив мефедрон солью — на выходе будут красивые крупные кристаллы.

Гораздо важнее выбирать поставщика с хорошим товаром, чем зацикливаться на кристаллах. Кстати, все красивые эпитеты вроде “Премиум” всего лишь маркетинговый ход — значение имеют только маркировки VHQ, HQ, MQ.

Мефедрон хорошего качества действует мягко, даёт больше тёплых эмоциональных ощущений, меньше жёсткой стимуляции и плавный выход по сравнению с некачественным продуктом. Но важно также помнить, что большинство людей употребляют больше, чем надо, поэтому и негативные эффекты у них более выражены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *